Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
46 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 23 июня 2020, 19:06

Массовый автопробег против платной дороги М-12 во Владимирской области

В понедельник, 22 июня, активисты устроили массовый автопробег против строительства платной трассы М-12 «Москва – Казань». Об этом сообщает «Зебра ТВ».

В заезде участвовали жители Гридино, Радужного, Улыбышево, Мостостроя, Вяткино, Колокши

акция 10 июня 2020, 16:57

Жители Владимирской области устроили сход против трассы М-12

Во вторник, 9 июня, жители посёлка Улыбышево (Владимирская область) вышли на сход, где единогласно отвергли трассировку платной автомагистрали М-12 «Москва-Казань». В этот же день власти региона и представители «Автодора» обсуждали последний вариант дороги, правда, за закрытыми дверями.

На сходе жители посёлка Улыбышево потребовали от властей не согласовывать предложенные раннее маршруты. Об этом говорится

акция 15 апр. 2020, 19:02

"Мы достойны того, чтобы быстро добраться до дома": В Перми прошел многолюдный митинг за электрички

Сегодня, 9 февраля, в Театральном сквере в центре Перми прошел митинг за сохранение электрички, а также против повышения стоимости проезда в общественном транспорте, сообщает "59.RU".


Митинг прошел в центре Перми, около оперного театра и администрации. Это было приятным сюрпризом:

акция 30 марта 2020, 12:57

В Камбарке активисты перекрыли проезд по мосту

В Удмуртии в раоне Камбарки сегодня активисты РСД (Российского демократического движения) и местные жители перекрыли дорогу по мосту через Каму. Таким образом они выступили против постоянно растущего тарифа на проезд по мосту. Участники акции переходили дорогу по пешеходному переходу, ограничивая передвижение транспорта.


"Мы считаем,

акция 23 марта 2020, 17:50

"Горящее сердце" противников автотрассы в Гридино

Активисты Владимирской области вечером 22 марта провели флешмоб "горящее сердце", чтобы заявить о своем несогласии с маршрутом автомобильной трассы М-12. Об этом сообщает "Зебра".


Жители деревни Гридино Судогодского района

акция 17 марта 2020, 17:18

«Призрак будущего» в противогазе вышел на дорогу

Активист движения «Призрак будущего» в противогазе 16 марта вышел на Петрозаводское шоссе в поселке Понтонный в Колпинском районе Петербурга, сообщает паблик "А в это время в Понтонном (Колпинский район)". Он потребовал «качественного ремонта дорожного полотна».



акция 15 марта 2020, 21:46

Протест на юго-западе Москвы: «Метро разрушит наши дома»

В парке «Академический» 15 марта прошёл митинг за отмену незаконного проекта метро в Юго-Западном административном оруге (ЮЗАО). Жители района уже два года протестуют против строительства участка Коммунарской линии метро дальше в центр, от станции «Улица Новаторов» до станции «Севастопольский проспект». Ранее все митинги проходили в формате встреч с депутатами разных уровней, от муниципальных до Госдумы, на этот раз впервые префектура согласовала проведение митинга, заявленного не от партии,

акция 27 февр. 2020, 19:29

Митинг в Новосибирске: убрать снег и решить транспортные проблемы

26 февраля в Новосибирске у театра "Глобус" прошел митинг новосибирцев, недовольных работой мэрии, сообщает Infopro54. Акцию поддержали представители партий "Яблоко", "Справедливая Россия", "Зеленые".


Одна из проблем, которая волнует новосибирцев прямо сейчас, - уборка снега и льда с улиц. В Новосибирске, несмотря на все протесты и недовольство горожан, лежат горы снега. По словам помощника

акция 24 февр. 2020, 13:45

Жители Одинцовского района против платной эстакады

Жители Одинцовского района Подмосковья вышли на одиночные пикеты против строительства платного путепровода в Саввинской Слободе, которое началось в феврале 2020 года. Активисты провели серию одиночных пикетов вдоль трассы Звенигород – Колюбакино – Нестерово, сообщает паблик "Я люблю Кубинку!".



Строительство путепровода, который должен снизить