Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
32 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 17 авг. 2019, 10:58

Приморск: за сохранение побережья Финского залива

Жители Ленинградской области в воскресенье, 18 августа проведут митинг «За сохранение побережья Финского залива» в Приморске.

Согласованный митинг пройдет в 13:00 на площадке на территории Приморского краеведческого музея (бывшая лютеранская кирха Св. Марии Магдалины): г. Приморск, ул. Заводская, д. 5.

акция 14 авг. 2019, 19:43

#СибирьГорит: Кинопоказ «Волонтеры. Игра с огнем» + Интерактив

Бесплатный показ под открытым небом. Посмотрим документальный фильм о российских добровольных лесных пожарных (40 мин), сыграем в настольную игру «Игра с огнём», моделирующую ситуацию пожара рядом с деревней, обсудим мониторинг и откуда возник спор о цифрах площади пожаров. А кто желает — сможет еще попробовать примерить на себя воздуходувки, почувствовать их вес, и узнать о предстоящих обучающих лагерях волонтеров.

Эксперты на показе:
- героиня…
акция 11 авг. 2019, 18:48

Митинг за сохранение лесов и озер Токсово

Митинг за сохранение лесов и озер Токсово и против незаконной вырубки пройдет в субботу, 17 августа, с 12.00 до 14.00.

Цель митинга - привлечь внимание властей и общественности к экологическим проблемам поселка Новое Токсово: варварская вырубка лесов, загаживание озёр, самозахват государственных земельных участков, незаконное строительство, бездействие властей и правоохранительных органов.


акция 11 авг. 2019, 16:12

Пикет против порта в Приморске

В Санкт-Петербурге состоится пикетирование (в форме одиночных пикетов) администрации Ленинградской области против строительства нового порта в Приморске. Акция пройдет 12 августа с 12 до 13 часов возле офиса губернатора Александра Дрозденко в Петербурге (Площадь Пролетарской диктатуры).

На 18 августа подана заявка на митинг в Приморске.

Организуют акции инициативная группа против порта и движение «Открытый берег».

акция 08 авг. 2019, 11:49

Митинг #FridaysForFuture в Петербурге

9 августа с 19:00 до 21:00 в Санкт-Петербурге на площади Ленина между фонтанами пройдет митинг в честь всемирной акции #FridaysForFutur.

Пятницы ради будущего (Fridays For Future) — всемирное молодежное движение, которое требует решительных действий по предотвращению дальнейшего глобального потепления и климатического кризиса.

"Мы призываем правительство России присоединиться к другим странам и объявить

акция 04 авг. 2019, 19:52

В Орле пройдет митинг в защиту сквера Ермолова

Общественное движение "Граждане Орла" 7 августа в 19.00 проводит митинг против "благоустройства" сквера Ермолова. Активисты выступают против проекта строительства сухого фонтана, который приведет к тому, что любимый горожанами сквер превратится в площадь, а ценные деревья будут вырублены.




акция 02 авг. 2019, 18:31

"НаШИЕСтвие" - музыкальный фестиваль на скандальной стройке

С 15 по 18 августа 2019 года на станции ШИЕС общественное движение "Поморье - не помойка!" проводит музыкальное экоприключение «НаШИЕСтвие». Цель мероприятия – поддержать жителей Севера России в их защите от мусорных оккупантов , а так же обратить внимание общества на проблему переработки и утилизации мусора в России.

Музыкальный фестиваль пройдет в лагере защитников Шиеса.

Участники:

- «Аркадий Коц»

акция 27 июля 2019, 20:34

Казань - не бетонное гетто! 29 июля начинаются общественные обсуждения нового Генплана Казани

В понедельник, 29 июля, начинаются общественные обсуждения нового проекта Генплана Казани. Почему это так важно: это одна из немногих возможностей для жителей через юридическую процедуру предотвратить нарушение своих прав.

Если ее проигнорировать - то останется только защищать от техники свои дома и зелёные зоны.

На то, чтобы высказать свое мнение, в этот раз власти Казани дали жителям всего

акция 25 июля 2019, 18:19

День солидарности с Шиесом

26 июля экоактивисты из Архангельска объявили днём солидарности с Шиесом. Организаторы акции - движение "Поморье - не помойка!" предлагают всем, кто поддерживает борьбу северян против мусорной экспансии, вывесить из своего окна красную ткань. Дата выбрана не случайно: именно 26 июля 2018 года стало известно о том, что на станции Шиес в Ленском районе Архангельской области планируется строительство "экотехнопарка" для размещения твердых коммунальных отходов из Москвы.

акция 24 июля 2019, 18:45

Акции протеста против "заводов смерти"

25 июля одновременно в Самарской, Кировской, Курганской областях и в республике Удмуртия пройдут согласованные акции протеста против строительства заводов по обработке и хранению отходов I и II классов опасности.

В 17:00 в Ижевске у монумента "Дружбы народов" жители Удмуртии выйдут против перепрофилирования завода по уничтожению химического оружия "Камбарка" в предприятие по переработке отходов I и II классов опасности.


В