Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
36 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 16 февр. 2020, 22:11

Солнцево требует не вырубать молодую березовую рощу под стартовый "реновационный" дом

Москвичи защищают молодую березовую рощу рядом со своими домами от вырубки под строительство шести многоэтажек в рамках программы "реновации" и четырехполосного шоссе. На улице Авиаторов назначен митинг "За парк и за ответственную социальную

акция 16 февр. 2020, 12:37

"Один, два, много Шиесов!" Акция солидарности в Петербурге

В субботу, 15 февраля, на Малой Садовой в Петербурге прошли одиночные пикеты солидарности с экопротестами в регионах. "Солидарность сделала Шиес символом сопротивления, но в России еще много "шиесов" - об этом хотели напомнить организаторы акции.


Десятки петербуржцев поддержали жителей Удмуртии, Башкирии, Поволжья и других регионов, сражающихся против сжигания токсичных отходов, строительства Судского ЦБК и уничтожения горы Куштау. С инициативой выступило Российское социалистическое

акция 16 февр. 2020, 11:47

Красносельский район Петербурга выходит на улицу

16 февраля жители Красносельского района Петербурга выходят на митинг по многочисленным проблемам, растущим, как снежный ком: экологическим, социальным и транспортным: "затягивание

акция 15 февр. 2020, 19:17

Защитники лесопарка на Гаврилова установили ледовую скульптуру "Сердце рощи"

Защитники Казанки собираются, чтобы сделать из ледяных глыб постамент для символа Гавриловской рощи - Сердца, которое сделал скульптор Амир Загиров.


Скульптуру и льдины для постамента активисты привезли из Раифского монастыря,

акция 15 февр. 2020, 18:34

День антимусорных протестов во Владимирской области

Сегодня во Владимирской области прошло сразу три антимусорных митинга - в городе Владимире, селе Филипповском Киржачского района и Лакинске.


ВЛАДИМИР

Во Владимире горожане недовольны работой нового регоператора, который не справляется с вывозом мусора, сообщает "Город

акция 15 февр. 2020, 12:34

Акция против закона о вольерной охоте возле Администрации президента

Зоозащитники проводят в Москве возле Администрации президента акцию "Живая линия" - против принятия закона о вольерной охоте. Депутаты Госдумы приняли 11 февраля в третьем чтении закон, разрешающий охоту на животных в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, сообщается на сайте нижней палаты. Осталось получить одобрение закона Совфедом и подпись президента.

акция 15 февр. 2020, 12:14

Митинг «За экологическую безопасность Филипповского поселения!»

Митинг против строительства «мусорного» объекта (полигона ТБО, предприятия по переработке отходов, мусоросжигательного завода, мусоросортировочного узла и пр.) на территории сельского поселения Филипповское Киржачского района Владимирской области начался в субботу 15 февраля в 15 часов.Поддержать жителей Филипповского приехали и активисты из соседних посёлков.

акция 13 февр. 2020, 13:03

Защитники Шиеса сопроводили медосмотр работников "Технопарка" пикетами


Сегодня в Яренске в Ленском районе Архангельской области защитники Шиеса провели серию одиночных пикетов, посвященных медицинскому осмотру работников ООО "Технопарк", сообщают активисты. Неравнодушные северяне вышли с плакатами к центральной районной больнице.



Медосмотр в Яренской центральной районной больнице сегодня проходит 90 сотрудников ООО "Технопарк". Медучреждение обслуживает "мусорного"

акция 12 февр. 2020, 17:17

Активисты Выборга провели пикеты против промзоны

Активисты провели серию пикетов в Выборге с требованием: "Финский залив — не промзона!", сообщает паблик "Народный контроль".



Главное требование участников акции – остановить строительство порта в Приморске и поселке Ермилово.

О строительстве глубоководного универсального портового

акция 10 февр. 2020, 21:28

Жители Ленобласти вышли против полигонов ТБО на месте заказника

Жители сразу нескольких посёлков Ленобласти собрались в воскресенье, в 14:00 на народный сход рядом с поселком Ольшаники. Причиной тому стала информация, что власти Ленинградской области без общественных слушаний решили разместить сразу два полигона в сердце Карельского перешейка. Общая площадь свалок составит 416 Га с мощностью в 1 млн.тонн отходов в год.

Согласно схеме, в 2021