Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 05 дек. 2020, 3:14

В Гагаринском районе пройдёт-общественно депутатская инспекция и знакомство с «жолтой жыжей»

5 декабря в Гагаринском районе пройдёт совместная общественно-депутатская инспекция участка Ленинского проспекта, разрушаемого для прокладки тупикового отрезка Коммунарской линии метро. В инспекции примут участие депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, активисты движений «Метро-протест» и «СТОПстрой», муниципальные депутаты и жители Гагаринского, Академического и Ломоносовского районов. В

акция 29 нояб. 2020, 15:53

Жители Северодвинска требуют центральный парк вместо застройки

28 ноября, в субботу, в 12 часов между Центральным универмагом и Театром драмы в Северодвинске активисты провели акцию «Открой центральный парк». Сейчас здесь находится поросший деревьями участок городской земли, который может стать прекрасным местом отдыха горожан - при условии, что им удастся не допустить его коммерческой застройки. Мероприятие было представлено как символическое открытие парка. Участникам предлагалась следующая программа действий: прогулка по территории парка, уборка мусора,

акция 28 нояб. 2020, 18:58

В Пскове предложили создать "Красную книгу" для исчезающих... переходов

В Пскове активисты движения "Городские проекты" вышли в одиночные пикеты против ликвидации пешеходных переходов, сообщает "Север.Реалии".


Фото: "Север.Реалии"


"Мы стали забывать, что в Пскове есть не только машины, но и люди", "Зебра – исчезающий вид" - с такими плакатами активисты вышли к зданию Центробанка. Именно

акция 28 нояб. 2020, 13:51

​Петербуржцы вновь вышли на защиту исторического здания ВНИИБ

Жители Петербурга вновь собрались на 2-м Муринском проспекте, 49, чтобы отстоять здание НИИ целлюлозно-бумажной промышленности (ВНИИБ). Объект находился под угрозой сноса: рядом появился строительный забор, который, впрочем, убрали после протестов.


акция 28 нояб. 2020, 12:47

Обманутые дольщики ЖК "Царицыно-2" выступают против срыва достройки жилья

В субботу, 28 ноября, дольщики жилого комплекса "Царицыно-2" проводят акцию протеста против срыва сроков достройки ЖК. Из бюджета выделено более 13 млрд рублей на завершение строительства, но результата нет.



акция 25 нояб. 2020, 16:48

Жители Петербурга создали "Колумбарий Шушарских надежд"

В Шушарах местные жители создали необычный арт-объект. Об этом сообщает группа "Шумные Шушары".




"Колумбарий Шушарских надежд" появился на Старорусском проспекте у дома № 6. Так жители микрорайона "почтили память" того, что им пообещали, но не выполнили.



"Долгие годы тысячи жителей Центральной Усадьбы жили ожиданиями и надеждами, но пустые обещания

акция 21 нояб. 2020, 21:31

Субботник на Басманной: больницу следует вернуть в здравоохранение

Активисты Басманного района пришли к заброшенному зданию Басманной больнице (бывшая ГКБ №6), чтобы провести очередной субботник по уборке территории сквера у корпуса №4. Больница закрыта уже 5 лет, но здания и территория остаются городскими. В нарушение закона, территорию больницы городские коммунальные службы не убирают. Поэтому уборкой сквера занимаются активисты района, которые требуют провести в больничных корпусах ремонтные работы и восстановить её работу. Это важно в период пандемии и нехватки

акция 14 нояб. 2020, 12:48

В Казани активисты и местные жители обсуждают благоустройство зон вдоль реки Казанки

В Казани напротив Кремля проходит прогулка: местные жители и активисты обсуждают, каким будет новый парк Манзара?




На образовательной прогулке расскажут, как создаются проекты общественных

акция 11 нояб. 2020, 11:50

На севере Москвы местные жители защищают сквер от застройки

В Москве, на Шушенской, 7, недалеко от станции метро "Бабушкинская", идет захват сквера под застройку. Местные жители вышли на защиту деревьев.




-----

Activatica.org

акция 10 нояб. 2020, 19:25

Жители Щукино требуют вернуть москвичам сквер ДК "Курчатовский"

Жители столичного района Щукино проводят серию одиночных пикетов у Дома ученых им. Академика Александрова (бывший ДК "Курчатовский") с требованием вернуть территорию сквера для свободного прохода граждан.