Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
18 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 1 неделю, 2 дня назад

Первый Конгресс местного самоуправления Подмосковья

Сегодня, 20 февраля, в Москве пройдет Первый конгресс местного самоуправления Московской области. Мероприятие организовано общественной организацией "Гражданский форум местного самоуправления".

В обращении организаторов говорится:

"Пора подвести итог правлению губернатора Московской области Воробьева А.Ю. и изгнать его. Нужно констатировать,

акция 1 неделю, 6 дней назад

​Общее собрание пайщиков ЖСК «Сходня-1»

Вот уже долгое время председатель ЖСК «Сходня-1» Клименков Д.В. не может ответить на простые вопросы жителей. 19 февраля 2017 года в 15 часов пайщики соберутся вновь в помещении спортзала по адресу г. Химки ул. Фрунзе д. 13 на общее собрание что бы посмотреть в глаза председателю и получить ответы на вопросы повестки дня. На встрече будут присутствовать депутаты Совета депутатов г.о. Химки и представители администрации. Интересы пайщиков будет представлять адвокат Трунин

акция 08 нояб. 2016 г.

Москвичи придут к Собянину в защиту Живописной

10 ноября инициативная группа в защиту соснового бора на улице Живописная передаст в мэрию более 14000 подписей жителей к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой отменить застройку по адресу Живописная, 21. Активисты приглашают неравнодушных граждан прийти к мэрии, чтобы поучаствовать в живой очереди при процедуре передачи подписей в

акция 23 июля 2016 г.

"Памятник тирану нам не нужен!" Орловцы не хотят видеть Ивана Грозного в центре города

Власти Орла согласовали установку памятника Ивану Грозному - основателю города. Согласно их планам, сооружение должно появиться в центре Орла, на площади перед театром "Свободное пространство". 

До сих пор в России нет и никогда не было за последние 500 лет ни одного памятника царю-тирану - учредителю опричнины, массовых казней, уничтожения населения целых городов: например, для покорения свободного Великого Новгорода и подчинения его Москве там было "вырезано" две трети жителей.