20 решенных проблем

Описание акции

20 мая в 20.00 в городе Ступино Ступинского муниципального района в историко-краеведчиском музее, в рамках музыкального салона состоится концерт Сергея Снастина.

Сергей Снастин, известный гражданский активист и общественный деятель, является заместителем председателя общественного движения «Народная палата».

В рамках своей общественной деятельности, Сергей посетил практически все проблемные места Московской области, а после обсуждал их решение в правительстве Московской области.

- Однако, «Народная палата» – это не только вечные проблемы, перетекающие одна в другую, и создание активного гражданского общества, но еще и попытка обустройства нашей жизни, куда, в том числе входит культурный досуг, - сообщил председатель «Народной палаты» Дмитрий Трунин.

«Соловей» и «Золотой голос Алании», так называют Сергея Снастина в Алании, где он ежегодно бывает с концертами.

На концерт приглашаются все желающие.

Вход свободный.

Хронология

Время начала 20.05.2017 20:00
Время окончания 20.05.2017 22:00
0 человек уже идет
Я пойду

Самое интересное

    пост 3 недели, 4 дня назад

    Черёмушки восстали

    Дождливая и промозглая погода не помешала собраться жителям Черёмушек, Профсоюзной, Академической вечером 27 апреля, чтобы выразить свой протест против проекта "реновации" - а на самом деле, массового сноса неаварийных домов, которым "не повезло" оказаться на подходящей для многоэтажной застройки земле.

    Как водиться, первыми, заблаговременно, на место встречи прибыли полицейские. А затем стал подтягиваться народ. И даже дождливая погода не могла остудить

    пост 1 месяц назад

    Оборона Крылатских холмов

    Неожиданным поворотом завершилась запланированная встреча жителей Крылатского с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным.

    Встреча была запланирована 23 апреля в 12.00 на улице Крылатские холмы 34, в сквере напротив библиотеки имени Анны Ахматовой. А темой стало спасение парка «Москворецкий», на Крылатских холмах, который хотят закрыть от жителей и застроить под видом "благоустройства".

    С самого начала встреча потекла не так,

    пост 3 недели, 3 дня назад

    #Надоел - репортаж от президентской приемной

    29 апреля ровно в 14.00 стартовала акция движения «Открытая Россия» под названием «Надоел»: письмо в администрацию президента с требованием не баллотироваться больше на очередных президентских выборах и не выдвигать свою кандидатуру в 2018 году.

    Напомню, что незадолго до этого офис «Открытой России» в Москве дважды обыскивали, изъяв при этом бланки с указанным требованием. Поскольку акция планировалась более чем в 30 крупных городах, то угрозы на активистов движения сыплются,

    пост 5 дней, 15 часов назад

    Снос: 5 тысяч москвичей указали прокуратуре на нарушение их прав

    Общественное движение «Штаб защиты москвичей», созданное Юлией Галяминой после митинга против сноса, который прошел 14 мая на площади имени Сахарова, начало свою работу с массовой подачи жалоб в прокуратуру города по факту нарушения прав его жителей.Речь идет о постановлении правительства Москвы 245-ПП «Об учете мнения населения по проекту реновации жилищного фонда в городе Москве».

Комментарии

0