47 решенных проблем

Описание акции

В Петропавловске-Камчатском активист из партии "Яблоко" Дмитрий Самойленко провёл одиночный экологический пикет у здания регионального правительства. По словам активиста, он вышел выразить протест российским властям в связи с загрязнением акватории Авачинского залива, событий на Байкале, в Шиесе. Он считает, что все эти экологические проблемы связаны с российской властью.

"Менять надо власть целиком и полностью, а не просто заменить губернатора… Нужно полностью менять систему управления нашего государства, менять политику в стране. Я призываю людей, чтобы они активнее выходили и защищали свои права… Мне бы хотелось, чтобы у нас на Камчатке появилась альтернатива действующей бессменной власти "Единой России"", – говорит Самойленко.

В сфере экологии политика должна быть направлена не на борьбу с последствиями, а на предотвращение катастроф, считает активист. Он также выступает за то, чтобы решение о строительстве крупных и опасных промышленных объектов решались референдумом в рамках субъекта Российской Федерации.

https://www.sibreal.org/a/30881906.html

Хронология

Время начала 08.10.2020 13:55
Время окончания 14.10.2020 13:35
0 человек уже идет
Я пойду

Комментарии

0