33 решенные проблемы

Описание акции

Дорогие друзья,

Партия "Яблоко" выдвинула меня кандидатом в Совет депутатов Балашихи.

Я завел избирательный счет, начинаю собирать деньги, чтобы провести избирательную кампанию на достойном уровне. Официальный размер избирательного фонда 1 млн. рублей. Физическое лицо может пожертвовать до 100 тыс. рублей, юридическое лицо – до 200 тыс. рублей.

Каждый рубль важен. Любой посильный взнос важен. Оптимальная сумма чека – от 2 тыс. рублей и выше. Для предприятия от 10 тыс. и выше.

Прошу Вас писать мне на адрес электронной почты batashev@mail.ru. Я Вам сброшу инструкцию, как правильно внести деньги на счет.

Вы знаете, что каждая копейка будет израсходована эффективно. Чем больше мы соберем, тем больше возможностей провести кампанию на достойном уровне. Как опытный пиарщик, обещаю – скучно не будет, мы проведем мощную, эталонную кампанию.

Должен сказать честно. Конкуренция в моем округе запредельная. Победить будет очень-очень непросто. Я иду от «Яблока», это само по себе вызов системе. Наш округ многомандатный. Разыгрывается 5 мандатов. Выдвинулось 20 человек. Конкуренция 5 человек на место. Конкуренты – сильные. Почти сплошь лучшие люди города. Три действующих депутата-единороса, заправляющих делами в округе. Несколько руководителей предприятий, серьезные общественники, социальные и медицинские работники, военные, руководители ЖКХ.

В округе проживают 37 тыс. избирателей. Сделаю все, что в моих силах, чтобы выиграть выборы и достучаться до каждого избирателя. Надеюсь осилить, но это борьба против серьезных и опытных кандидатов.

Почему такая конкуренция – понятно. 25 депутатов, которых изберут жители, в дальнейшем выбирают из своего числа главу Балашихи. Сейчас губернатором Воробьевым запущен процесс мягкого объединения Балашихи и Железнодорожного, в результате будет создан крупнейший муниципалитет Подмосковья. Сегодня Подмосковье по населению – регион № 2 в России, уступает Москве. И регион № 3 по экономической мощи, уступает Москве и Краснодарскому краю.

Многие, кто искренне хочет демократических перемен, убеждены, что они лежат в победе демократических кандидатов в Мосгордуму. Нет. Победа куется в тысяче местечек по стране. Балашиха – крупнейший муниципалитет Подмосковья и в ближайшие пять лет Московская область по всем показателям станет регионом № 1 в Российской Федерации. Если демократические перемены начнутся в Подмосковье, в крупнейших муниципалитетах, либерализация по всей России станет неизбежной. Даже один в поле воин.

Каждый рубль, даже самое маленькое пожертвование, способно повлиять на успех кампании. Заранее Вам очень благодарен.

Вместе, дружно, всем миром – мы победим!

Жму руку,

Ваш Анатолий Баташев

Хронология

Время начала 31.07.2014 21:29
Время окончания
0 человек уже идет
Я пойду

Самое интересное

Комментарии

0