46 решенных проблем

Описание акции

«Путин боится националистов, и борется с ними руками ФСБ»



Возле представительства Красноярского края в Москве прошли одиночные пикеты против запрета политической организации националистов Комитета «Нация и Свобода».



Участники акции держали в руках плакаты «Мы против запрета Комитета «Нация и Свобода»», ««Путин боится националистов, и борется с ними руками ФСБ», «Свобода слова и свобода союзов обнулены в РФ вместе со сроками президентства Путина», "КНС запрещают за призыв люстрировать «антинародных преступников»".



Напомним, что 28 июля Красноярский Краевой суд должен рассмотреть иск. Иск подан прокуратурой региона, на основании материалов предоставленных ФСБ, в которых организацию обвиняют в разжигании социальной розни к «лицам, имеющим отношения к Правительству», «ватникам», «антинародным преступникам» и «сотрудникам политического сыска».



В Красноярске нет отделения КНС, и поэтому организация, в лице её руководителя Владимира Басманова направила ходатайство о переносе рассмотрения иска в Московский Городской суд.



Соратники КНС считают требования запретить ведущую протестную организацию правых националистов - политическими репрессиями, направленными на уничтожение правого фланга российской оппозиции.



Фотоматериалы с пикетов:
https://vk.com/wall-17736722_30741

Хронология

Время начала 24.07.2020 23:00
Время окончания 25.07.2020 01:00
0 человек уже идет
Я пойду

Самое интересное

Комментарии

0