46 решенных проблем

Описание акции

В связи с постоянными срывами сроков строительства и ввода корпусов в эксплуатацию, халатным отношением к финансированию и снабжению стройки дольщики ЖК Царицыно проводят акцию «МКСИ – забери свои отписки».


25 июня в 19.00 дольщики собираются по адресу ул. Воздвиженка, д. 8/1 для сбора подписей и подачи обращений.


Доведенные до отчаяния дольщики в очередной раз пытаются довести до сведения руководства города факт, что строительства их домов нет. За 2 года, которые Мосотделстрой №1 находится на стройке, списано более 8 млрд рублей из бюджета, а квартир так и нет. Дольщики устали от воровства власти: «Мы в отчаянии и готовы на любые действия».


Требования дольщиков ЖК Царицыно:


- Личный прием инициативной группы дольщиков Собяниным С.С.- Поставить на контроль Собянина С.С. стройку Ц. Зафиксировать сроки сдачи распоряжением мэра, т.к. сроки постоянно переносятся.- Уволить руководителя МОС-1 Егорова, за срыв сроков строительства и некомпетентность. Царицыно-1 Егоров В.Н. обязался сдать в мае 2019 г.- Привлечение к ответственности чиновников МКСИ, искусственно затягивающих сроки строительства.- В течении месяца (июль 2020 г.) привлечь квалифицированных подрядчиков на корпуса Царицыно-1 и Царицыно-2 для достройки, т.к. Мосотделстрой-1 показало себя абсолютно некомпетентной организацией.- МКСИ и МОС-1 в срок до 10.07.2020 оплатить все договора на тех присоединению.- До 15.08.2020 сдать все корпуса Царицыно-1- До 30.06.2021 сдать все корпуса Царицыно-2.- Передать нежилые помещения свыше 7-ми кв. м. дольщикам и собственникам долей в сданных корпусах без требования доплат! Всем дольщикам нежилых помещений свыше 7-ми кв. м. в Царицыно-1 и Царицыно-2 беспрепятственно после сдачи корпусов выдать акты и ключи, без требования доплат! Помещения приобретены в соответствии с 214-фз. - Дольщики нежилых помещений не должны отвечать за бездействие контролирующего органа, в обязанности которого входит контроль над целевым использованием денежных средств дольщиков!- Решить вопрос по передаче 35 корпуса новому застройщику и приступить к строительным работам в срочном порядке.- Обязать МОС-1 выполнить отделку квартир, где она предусмотрена ДДУ

Хронология

Время начала 25.06.2020 19:00
Время окончания 25.06.2020 20:00
0 человек уже идет
Я пойду

Самое интересное

    пост 19 апр. 2019, 14:16

    Партизаны сожгли мосты к мусорному полигону на Шиесе

    Неизвестные сожгли два моста, ведущих к станции Шиес, где строится полигон под московский мусор. На участке дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми «партизаны» подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда техники, перевозившей топливо на стройку полигона на станции Шиес в Архангельской области.

    «Народ сжигает мосты с властью. Кто конкретно это сделал, нам неизвестно, это какие-то автономные партизаны. Возможно, что это провокация, чтобы надавить на активистов,

    пост 10 мая 2019, 14:04

    Шиес: избиты активисты, пытавшиеся помешать доставке топлива вертолетом

    Сегодня 10 мая в районе обеда на станцию Шиес, к месту строительства мусорного полигона, вертолетом было доставлено 11 бочек дизельного топлива. Активисты сочли происходящее нарушением российского законодательства по перевозке горюче-смазочных материалов и попытались вмешаться.

    Когда они попытались блокировать разгрузку бочек с дизтопливом, их атаковали сотрудники ЧОП «Гарант безопасности».

    «Это

    пост 20 июня 2019, 12:19

    Шиес встал стеной перед Путиным

    На Шиесе около 500 человек выстроились в цепочку и скандируют: «Поморье — не помойка», ожидая прямую линию с Владимиром Путиным. Активисты провозгласили народные гулянья.



    Также активисты записали обращение: «Обращаюсь к народу Российской Федерации. Не верьте тому, что говорят на федеральных каналах. Здесь находятся люди, которые защищают свою жизнь, свое право жить

    пост 20 марта 2019, 17:47

    В Москве избили журналистов канала «Движение»

    Авторов ютуб-канала «Движения» жестко избили сотрудники коммерческой фирмы ООО СЕРКОНС. В редакцию канала «Движение» обратилась уволенная из названной фирмы несколько дней назад Алина Черкасова с просьбой помочь осветить проблему незаконного увольнения. По словам Алины, ее уволили за попытку взять положенный по закону отпуск, на что директор сказал, что она уволена, после чего ее вытолкали из офиса, не вернув документы – трудовую книжку и т.д.

    Брифинг. Комментарий даёт друг уволенной Алины

Комментарии

0