47 решенных проблем

Описание акции

Всем, всем, всем!

1 марта (в воскресенье) в 12.00 в поле у Изумрудного города (Ленинградская область Всеволожский район, Мяглово) состоится флешмоб! Все неравнодушные к данной ситуации по расширению мусорного полигона Северная Самарка! Все, кто против мусоросжигающих заводов и свалок! Все, кто считает, что Всеволожский район не должен превратиться в одну большую свалку! Все, кто за строительство современных мусороперерабатывающих заводов вдали от населённых пунктов! Все, кто за раздельный сбор мусора! Всех приглашаем в поле вблизи Изумрудного города.

Форма одежды яркая или хотя-бы яркий шарфик. С собой иметь зонтик ☔???? и медицинскую маску ???? (или респиратор, или противогаз), обувь удобную для передвижения по полю. Будем снимать видеоролик, который запустится в интернет в поддержку экологии России! Мы выстраиваем из людей слово " SOS" и снимаем это.

Всё время съёмки займёт 30-40 минут.

Встреча в 11.45 у поля возле Изумрудного города.

Ждём всех!


Место проведения может быть немного перенесено в пределах 500 метров.

https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_...

Хронология

Время начала 01.03.2020 11:45
Время окончания 01.03.2020 13:00
1 человек уже идет
  • Смирнова
Я пойду

Самое интересное

    акция 10 марта 2020, 21:58

    Приостановление деятельности полигона "Северная Самарка" в суде

    Просим всех кто следит за деятельностью полигона "Северная Самарка" Ленинградской области Всеволожского района придти 13 марта 2020г. в Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга по адресу Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 38. Заседание назначено на 9 часов 30 минут зал № 19.

    Северо-Западным межрегиональным Управлением Росприроднадзора направлены в суд на рассмотрение материалы административного расследования по ч. 4 ст. 8.2 КоАП в отношении ЗАО «Промотходы» (полигон отходов Северная Самарка)

Комментарии

0