Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 22 янв. 2021, 16:52

Акции в поддержку Алексея Навального

23 января 2021 года по всей России пройдут акции в поддержку Алексея Навального, против политических репрессий и против нарушения законов. О своем участии на данный момент заявили активисты более чем 60 городов России.



Информация о том, в каких городах пройдут акции, и о времени их начала размещена на сайте navalny.com.


Алексея Навального задержали 17 января

акция 22 дек. 2020, 14:08

165-й день протеста Хабаровске

Сегодня в Хабаровске задержали участницу митинга Оксану Шилипову. Ещё в этот день прошёл апелляционный суд у Екатерины Бияк, журналистки канала "Активатика", оставили решение о присуждении ей штрафа в 10 тысяч рублей без изменений.


акция 22 дек. 2020, 11:05

Жители Бутово защищают местный лесопарк от вырубки под строительство трассы

В Бутово Московской области продолжаются работы по строительству трассы "Солнцево-Бутово-Видное". Местные жители обнаружили работы в лесу в конце декабря и уже несколько дней обходят лес, чтобы не допустить вырубку.


акция 22 дек. 2020, 9:39

Депутаты Москвы требуют не допустить принятия законопроекта о всероссийской реновации

Депутаты Мосгордумы и муниципальные депутаты собрались у Госдумы с требованием не допустить принятия законопроекта №1023225-7, который называют законом "о всероссийской реновации". Как рассказывает депутат района Хамовники Александра Парушина, закон нарушает права частной собственности: "Любой неаварийный хороший дом (и даже целый квартал таких домов!) может быть снесен. Права на ваши квартиры передаются частным застройщикам или государству. Как правило, за свою квартиру вы можете получить некую

акция 21 дек. 2020, 21:21

Активисты с плакатами об отравлении Навального вышли на Лубянку, начались задержания

В Москве, перед зданием ФСБ на Лубянке, начались одиночные пикеты в связи с публикацией очередной "серии" расследования об отравлении Алексея Навального сотрудниками спецслужбы.

В Телеграм-каналах сообщают о первом задержанном - гражданском активисте Льве Гяммере, который держал плакат "Трусы

акция 21 дек. 2020, 11:59

В Московской области вырубают Бутовский лесопарк

В московском районе Бутово началась вырубка леса под строительство трассы "Солнцево-Бутово-Видное". Местные жители обнаружили работы в лесу. Они призывают не допустить вырубку.




Магистраль

акция 19 дек. 2020, 23:27

Отправьте отзыв ЗА включение усадьбы Николевых-Юсуповых «Опалиха-Алексеевское» в Единый гос. реестр объектов культуры

Экспертом ВООПИиК Шеренковой В.Н. подготовлена фундаментальная экспертиза (https://gukn.mosreg.ru/dokumenty/gosudarstvennaya-ohrana-obektov-kulturnogo-na/istorikokulturnaya-ekspertiza/01-12-2020-17-14-12-akt-gosudarstvennoy-istoriko-kulturnoy-ekspertizy ), обосновывающая ценность Парка усадьбы Николевых-Юсуповых

акция 19 дек. 2020, 19:49

Жители требуют остановить снос Останкинского молочного комбината

Встреча с депутатом Мосгордумы Максимом Кругловым проходит возле Останкинского молочного комбината, на перекрестке улиц Руставели и Добролюбова.


Здание Останкинского молочного комбината собираются

акция 18 дек. 2020, 22:21

"Это безумие должно прекратиться": Юлия Галямина выступила с последним словом

UPD 16.00: Приговор Юлии Галяминой огласят 23 декабря, в 14:00.


UPD 14.00: Прокуратура просит признать Юлию Галямину виновной и дать ей три года колонии общего режима, об этом сообщила сама Галямина.


В пятницу 18 декабря, в 11:30 у Тверского суда Москвы собрались люди, которые поддерживают муниципального депутата Юлию Галямину. Сегодня в суде проходят прения сторон и будет дано последнее

акция 18 дек. 2020, 11:50

Полигон "Храброво". Торжественное открытие свалки

Сегодня в Подмосковье анонсировано "Торжественное" открытие КПО в Храброво. Приехали "высокие лица" снимать ролик о том, как они "осчастливили" жителей Можайского городского округа, разместив свалку в русле реки и в охранной зоне Бородино. К полигону пришли активисты, чтобы задать вопросы чиновникам: