Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

пост

Партизаны сожгли мосты к мусорному полигону на Шиесе

Неизвестные сожгли два моста, ведущих к станции Шиес, где строится полигон под московский мусор. На …

8048
1
1
пост 21 апр. 2019, 11:52

В вагончике, опечатанном полицией, угорел "антимусорный" активист

Подавление "антимусорных" протестов в Архангельской области вчера чуть не закончилось летальным исходом. В субботу полицейские Ленского района опечатали вагончик активистов движения "Поморье не помойка", который стоял в лесу. При этом они не проверили, находится ли кто-то внутри.

Из трубы шел дым. Люди собрались вокруг, стали требовать открыть вагончик и посмотреть. Однако полицейские стояли как болванчики и не реагировали. Тогда активисты сами стали заглядывать в окна - и увидели чьи-то

пост 21 апр. 2019, 11:17

Митинг Стоп-Гок

Митинг Стоп-Гок 21 апреля проходит в Челябинске в сквере им. Колющенко. В очередной раз люди выступают против строительства Томинского горно-обогатительного комбината.



пост 20 апр. 2019, 18:12

В Балахне задержаны активисты, выступавшие против строительства гидроузла

Пятеро активистов движения «Социальное действие» задержаны 20 апреля после митинга в Балахне, сообщает "Медиазона". Денис Загладин, Владислав Барабанов, Артем Антонов, Мария Шукалович и Сергей Решетов были весьма грубо задержаны и помещены в полицейскую машину.

Как сообщает "ОВД-Инфо", Загладкина отпустили

пост 20 апр. 2019, 15:45

В Петербурге установили золотые заборы

Инициативная группа «Город без заборов» http://zaborization.ru/ вместе с сообществом «Деревья Петербурга» https://m.vk.com/spbtree провело акцию «Золотой забор». Одна секции забора с установкой обходится бюджету города в 5000 рублей. "Если умножить эту цифру на те сотни километров заборов которые устанавливаются в нашем городе , получается достаточно внушительная сумма. Мы же в свою очередь считаем , что на эти деньги

пост 20 апр. 2019, 15:20

Сторонники храма в Афганском парке перешли в наступление

Утром 20 апреля в «Парке на Зелёном проспекте» рядом с метро Перово или, как его называют местные жители, «Афганским парком» появились неизвестные люди, которые сказали, что они проводят субботник (при том, что парк уже был убран неделей раньше энтузиастами). В субботнике принимали участие три человека, которые старательно сгребали листья (что вообще запрещено делать на территории парков) и установили самодельный информационный щит о стройке. Появился и батюшка, который стал окроплять водой инфощит.

пост 20 апр. 2019, 13:47

Субботник-митинг в Дербышках

После известия о планах по прокладке дороги и сносу домов, Дербышки (окраина Казани) бурлят вторую неделю. Субботник с обсуждением дороги через Дербышки проходит сегодня в этом казанском поселке.


Мероприятие заявили активисты,

пост 20 апр. 2019, 12:56

Массовый пикет против свалки в Катунино

В посёлке Катунино в Приморском районе Архангельской области проходит массовый пикет против межмуниципального полигона, который хотят разместить на 30 километре автодороги М-8. Участок расположен в 1,5 км от озера Бабье, в 2,3 км от озера Заднее

пост 20 апр. 2019, 11:17

Вагончик вахты на Шиесе опечатан полицейскими в сопровождении охранников "Технопарка"

"Сотрудники МВД по Ленскому району вчера вечером прибыли на станцию Шиес и совместно с сотрудниками частного охранного предприятия опечатали вагончик экоактивистов, который был установлен ещё в декабре", - сообщает "Эхо Котласа". Всё случилось после поджога

пост 19 апр. 2019, 18:07

Песчаные дюны курортов Петербурга планируют похоронить под бетоном благоустройства

Сегодняшние публичные слушания в администрации Курортного района Петербурга могут решить судьбу Офицерского пляжа в Сестрорецке и ещё девяти пляжей, попавших в программу благоустройства.


Эти слушания уже повторные. Первые

пост 19 апр. 2019, 14:16

Партизаны сожгли мосты к мусорному полигону на Шиесе

Неизвестные сожгли два моста, ведущих к станции Шиес, где строится полигон под московский мусор. На участке дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми «партизаны» подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда техники, перевозившей топливо на стройку полигона на станции Шиес в Архангельской области.

«Народ сжигает мосты с властью. Кто конкретно это сделал, нам неизвестно, это какие-то автономные партизаны. Возможно, что это провокация, чтобы надавить на активистов,