Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
33 решенные проблемы

Ближайшая акция:

пост 13 окт. 2019, 19:13

Избирком признал опрос по храму в Екатеринбурге состоявшимся

Сегодня жители Екатеринбурга выбирали место, где должны будут построить храм Святой Екатерины. Строительство этого объекта прежде планировали в сквере рядом с театром Драмы. Однако это решение спровоцировало массовые протесты в столице Урала. В результате региональным властям и меценатам пришлось изменить свои планы и искать для храма новое

пост 13 окт. 2019, 17:51

Студентов МГУ задержали за вопрос ректору о судьбе Азата Мифтахова

Четверо студентов МГУ задержаны во время дня открытых дверей. Как сообщает Телеграм-канал "Протестный МГУ", они решили спросить у ректора Виктора Садовничего, почему он не интересуется судьбой аспиранта Азата Мифтахова. Студентов грубо выволокли из зала охранники и полицейские. Одной из задержанных была гражданская активистка Ольга Мисик. Позже ее отпустили. Задержанные Александр Руденко, Эмиль Юнусов, Лиза Дрепелева, Михаил

пост 13 окт. 2019, 17:08

Чтение Конституции на Красной площади

Можно ли читать Конституцию РФ на главной площади страны? Активисты решили проверить границы дозволенного, выйдя сегодня на Красную площадь в Москве.



пост 13 окт. 2019, 16:45

Новосибирские дольщики приостановили голодовку: двух участниц госпитализировали

Дольщики жилого комплекса “Новомарусино” и других проблемных домов приостановили голодовку, проходящую около здания правительства Новосибирской области, сообщает издание Сибирь.Реалии. Две участницы акции протеста почувствовали себя плохо, их госпитализировали. Еще у двух дольщиц повысилось давление, но от медицинской помощи они отказались. Голодовку было решено прекратить.

пост 13 окт. 2019, 14:16

В Петербурге градозащитники вновь вышли за сохранение СКК

В Петербурге - митинг за сохранение здания СКК «Петербургский» и парка вокруг. Согласованная акция протеста проходит у здания спортивно-концертного комплекса. Организаторы - активисты инициативной группы «Сквер у СКК». Несколько десятков жителей микрорайона вышли с плакатами в знак протеста против планов хоккейного клуба "СКА" снести знаменитое сооружение ради строительства новой ледовой арены.


пост 13 окт. 2019, 14:00

За благоустройство намывных территорий Васильевского острова

За благоустройство на намывных территориях Васильевского острова митингуют в Петербурге на площади Европы. Основные организаторы акции "Защитим Остров Васильевский" и "Сделай район лучше".


Местные жители требуют взять на

пост 13 окт. 2019, 13:01

В Москве проходят пикеты в поддержку Константина Котова

Сегодня в разных локациях в центре Москвы проходят пикеты в поддержку Константина Котова, приговоренного к 4 годам колонии по "дадинской" статье 212.1 УК РФ (неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), сообщает Радио Свобода.

Пикеты с требованием освободить Константина Котова проходят одновременно перед главным зданием МГУ и у здания ФСБ на Лубянке.

пост 13 окт. 2019, 12:27

Пикет в защиту "ростовских мальчишек"

Активисты Ростова-на-Дону организовали пикеты в защиту "ростовских мальчишек", осужденных по сфабрикованному делу за "покушение на организацию массовых беспорядков" (ст. 212 УК).


Пикеты согласованы, заявки подавались во все

пост 13 окт. 2019, 12:02

"Верните наших аистов!": в Новоалтайске протестуют против закрытия родильного дома

На митинг против закрытия единственного родильного отделения в Новоалтайске к городскому центру культуры "Современник" сегодня вышли несколько сотен человек, сообщает телеграм-канал "Алтайские крайности". Организатором акции протеста выступило местное отделение партии КПРФ.

С 1 октября персоналу родильного отделения предложили перейти работать в другие подразделения городской клинической больницы, поскольку краевой минздрав решил оптимизировать

пост 12 окт. 2019, 23:27

В карельской реке - нефтяное пятно "устрашающих размеров"

Уже несколько дней в карельскую реку Олонку сливаются нефтепродукты. Местные жители бьют тревогу, власти и правоохранительные органы в курсе, однако мер, способных изменить ситуацию, почему-то не принимается.

Многочисленные СМИ и паблики Карелии еще утром 10 октября сообщили о том, что в г. Олонце на поверхности реки расплывается нефтяное пятно "устрашающих размеров". Причиной стало ДТП, которое произошло