Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
46 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Вадим Кантор 13.08.20 Встреча с депутатом МГД: жители Москвы против Юго-Восточной хорды и другие проблемы округа

    12 августа возле метро Кантемировская проходит встреча жителей районов Москвы, через которые должна пройти Юго-Восточная хорда, с депутатом Мосгордумы Павлом Тарасовым. Основной тема встречи - строительство Юго-Восточной хорды на радиоактивном могильнике вблизи жилых домов.

  • Вадим Кантор 15.08.20 Москвичи против ежевечерних вечеринок под окнами

    Жители дома в Трубниковском переулке Москвы пришли на сход к управе района Арбат, чтобы разобраться с законностью установки летней веранды ресторана на их придомовой территории Шумные вечеринки не смолкают и в три часа ночи. Жители неоднократно жаловались на шумную работу ресторана в ночное время, но их жалобы шли на городской уровень и не становились известными независимым депутатам района. Сегодня должно было состояться очередное заседание Совета депутатов, но оно было отменено, поэтому вопрос

  • FEMIDA - Защита от произвола посредников чиновников городских Администраций 24.08.20 Защита от произвола Администраций и их посредников

    Описание акции

    1) Защита от: произвола городских Администраций, от Мафии, организованной преступности в городских эшелонах власти, организованной клеветы в СМИ.

    2) Защита основных прав человека.

    3) Требование внедрения новых Законов и комплекса мер по борьбе с коррупцией в Администрациях муниципалитетов.

    4) Требование немедленного прекращения фабрикаций заказных политических уголовных дел. Строгое наказание за деяния в области фабрикации заказных уголовных политических

пост

Москвичи требуют сохранить сложившуюся застройку Ивановской горки

Москвичи 9 августа пришли во двор дома в Хохловском переулке, чтобы поучаствовать в скетч-прогулке "…

325
0
1
пост 12 авг. 2020, 18:38

В Саратове суд признал незаконным увольнение старшей медсестры из областной психиатрической больницы

Первый кассационный суд общей юрисдикции в Саратове отменил решения судов нижестоящих инстанций, которые ранее отказались признавать незаконными дисциплинарные взыскания и увольнение из областной психиатрической больницы имени Святой Софии лидера местного профсоюза медиков "Действие" Ирины Климентовой, сообщает издание "Idel.Реалии".

Кассационный суд отменил все решения

акция 12 авг. 2020, 19:04

Встреча с депутатом МГД: жители Москвы против Юго-Восточной хорды и другие проблемы округа

12 августа возле метро Кантемировская проходит встреча жителей районов Москвы, через которые должна пройти Юго-Восточная хорда, с депутатом Мосгордумы Павлом Тарасовым. Основной тема встречи - строительство Юго-Восточной хорды на радиоактивном могильнике вблизи жилых домов.

пост 12 авг. 2020, 17:39

Прекращено дело активистки, принимавшей участие в пикетной очереди в поддержку Юлии Цветковой

Столичное объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) сегодня прекратило дело москвички Ангелины Карпенко, сообщает "ОВД-Инфо". Девушку задержали в Москве 27 июня, во время пикетной очереди в поддержку активистки Юлии Цветковой. Карпенко вменяли несоблюдение «режима повышенной готовности»

пост 12 авг. 2020, 16:18

В Хабаровске пенсионерку задержали за участие в шествии в поддержку Сергея Фургала

В Хабаровске полиция задержала 65-летнюю Людмилу Коротееву из-за участия в народном шествии в поддержку экс-губернатора края Сергея Фургала, сообщает "ОВД-Инфо". Людмилу доставили в хабаровский отдел полиции №4 для установления личности. Причем свое внимание силовики обратили на пожилую даму тогда, когда она уже направлялась домой.

«Люди шли, а я так долго

пост 12 авг. 2020, 16:08

В Петербурге появился баннер в поддержку белорусских протестующих

Возле Большеохтинского моста в Петербурге активисты движения «Весна» вывесили растяжку со словами поддержки в адрес оппозиционных активистов, оспаривающих официальные итоги выборов в Республике Беларусь.



Напомним,

пост 12 авг. 2020, 15:29

«Беларусь, выходи! Питер с тобой»: Что происходит и о чём говорят на акции солидарности c Беларусью в Петербурге

В Петербурге у здания отделения посольства Беларуси на улице Бонч-Бруевича второй день проходят стихийные митинги. Люди приходят к дипмиссии, чтобы возложить цветы, поучаствовать в одиночных пикетах и выразить поддержку протестующим в Минске и других городах Во вторник, 11 августа, корреспондент Activatica побывал на акции и поговорил с ее участниками.

Фотография: Источник

В 19:00 11 августа, когда официально должна была начаться акция,

пост 12 авг. 2020, 14:26

Юлию Галямину опрашивали в СК из-за сбора подписей против поправок в Конституции

Муниципального депутата по Тимирязевскому району Москвы Юлию Галямину 12 августа опросили в Следственном комитете в рамках доследственной проверки. Поводом стал сбор подписей под требованием отменить результаты голосования по поправкам в Конституции, пишет «МБХ медиа» со ссылкой на мундепа и адвоката Михаила Бирюкова.

Речь идёт о сборе подписей, который проходил 15

пост 12 авг. 2020, 13:21

В Подольске задержали и увезли активиста

В Подольске неизвестные люди в штатском задержали участника одиночного пикета в поддержку экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна. Об этом сообщает сетевое издание Sota.Vision со ссылкой на активистов из группы поддержки Шестуна.

В пикет мужчина встал у Подольского городского суда, в котором 12 августа 2020 года

акция 12 авг. 2020, 13:06

Это не Минск! Это Хабаровск! 33-й день протеста

33-й день ежедневного кормления голубей в Хабаровске, 37-я акция по счету. Хабаровчане поддерживают Беларусь!


Фото и видео Екатерины Бияк

пост 12 авг. 2020, 11:57

В Омске против участника акции в поддержку Хабаровска завели дело о нападении на полицейского

Управление Следственного комитета по Омской области возбудило уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Омска Александра Пасичныка, участвовавшего в акции солидарности с Хабаровском 8 августа. Мужчину подозревают в применении насилия к полицейскому (ч.1 ст. 318 УК), сообщает «Новый Омск».

Во время шествия в поддержку Хабаровска 8 августа