Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
46 решенных проблем

Ближайшая акция:

пост

Портрет якутского шамана разместили напротив посольства РФ в Эстонии

В Таллинне напротив здания посольства РФ В Эстонской Республике появился портрет якутского шамана Ал…

1447
0
1
акция 03 июля 2020, 18:59

В Москве задержана участница одиночного пикета в поддержку Юлии Цветковой

В Москве у станции метро «Кропоткинская» задержали Ксению Самарину, которая вышла на одиночный пикет в поддержку Юлии Цветковой. По данным «ОВД-Инфо», активистка находится в отделе полиции по району Хамовники.


Ксению консультировала

акция 03 июля 2020, 22:20

Пикеты на Лубянке: Свободу журналистке Светлане Прокопьевой!

Москвичи пришли к зданию ФСБ на Лубянской площади. Здесь сегодня проходят одиночные пикеты в знак солидарности с псковской журналистикой Светланой Прокопьевой.

Пикетирующих задерживают, одного за другим (ВИДЕО).

21:00.

проблема 03 июля 2020, 18:29 Эта версия еще не проверена модератором

Преследование активиста Евгения Доможирова

Лидер вологодского движения "Вместе" Евгений Доможиров активно противостоит строительству детского сада в сквере на улице Ярославская. За время этой кампании он получил трое суток ареста, штраф и осужден по уголовному делу.

проблема 03 июля 2020, 18:29 Эта версия еще не проверена модератором

Застройка сквера на Ярославской в Вологде

Жители улицы Ярославская и другие активисты Вологды с весны 2019 года отстаивают сохранение зеленого уголка и комфортного проживания.

пост 03 июля 2020, 17:37

Полиция задержала защитников парка во Всеволожске

Во Всеволожске (Ленинградская область) полицейские «зачистили» Румболовскую гору во время визита в город губернатора Александра Дрозденко, доставив в отделение восемь представителей инициативной группы «За природный парк Песчанка». Об этом говорится на странице одноимённого сообщества.

Несколько активистов делали фото с плакатами в защиту парка и с требованиями к главе

пост 03 июля 2020, 16:30

В Омске активистка потребовала отставки главы областного Минздрава

В Омске правозащитница Ирина Зайцева вышла на одиночный пикет к зданию правительства области с требованием отравить в отставку главу регионального министерства здравоохранения Ирину Солдатову. Свой призыв активистка адресовала губернатору Александру Буракову.

Как указала активистка на своём плакате, Ирина Солдатова приехала в Омск, чтобы окончательно развалить медицину. Пикетчица призвала главу региона не дать новому министру «угробить

пост 03 июля 2020, 13:41

Противостояние в Черемзе: первые последствия голодовки и шаманский обряд

Жители посёлка Черемза (Кемеровская область) продолжают отстаивать своё право на чистый воздух и не позволяют владельцами угольного предприятия «Разрез Кузнецкий Южный» довести дело до экологической катастрофы. Люди объявили голодовку, а 3 июля стало известно о госпитализации участницы протеста.

Как сообщает «Сибирь.Реалии» со ссылкой на представителя местной общественной организации

пост 03 июля 2020, 11:55

Обвинение запросило 6 лет колонии для журналистки Светланы Прокопьевой

В Пскове во Втором западном окружном военном суде продолжаются прения сторон по уголовному делу об оправдании терроризма в отношении Светланы Прокопьевой. Обвинение запросило для журналистки шесть лет колонии, передаёт «МБХ медиа».

Помимо этого, прокурор считает необходимым на четыре года запретить Светлане Прокопьевой работать в журналистике. По версии

акция 03 июля 2020, 11:11

В Петрозаводске полиция сорвала голосование по приправкам

Три жительницы Петрозаводска, занимающиеся больничной клоунотерапией, решили узнать, какие приправы предпочитают местные жители: для этого они провели 30 июня в центре города голосование за приправки. Шуточная акция привлекла внимание вполне реальных силовиков – около полутора часов они выясняли у организаторов их адреса, паспортные данные и места работы.


На своей странице

пост 02 июля 2020, 19:46

Почему Ненецкий АО оказался единственным регионом России, где не поддержали поправки к Конституции?

2 июля на сайте избирательной комиссии Ненецкого автономного округа были опубликованы результаты общероссийского голосования по поправкам к Конституции России на территории округа. Ненецкий АО оказался единственным в стране регионом, где голоса противников изменения Конституции перевесили голоса поддерживающих поправки россиян.

Явка составила 58,63%, при этом вариант «нет» в